DOCUMENTACIÓN NECESARIA

Pasaporte

El pasaporte deberá ser válido por 6 meses a partir de la salida de su vuelo. Se debe conservar hasta la salida del país y en caso de pérdida deberá ser comunicada de inmediato a inmigración para obtener un duplicado previo pago del arancel correspondiente.

Visado

El visado turista es uno de los documentos obligatorios para entrar en Cuba si no se cuenta con la residencia cubana.

Las líneas aéreas verificarán si su documentación está en regla antes de permitir el embarque. El precio del visado suele rondar los 22€.

El nombre y apellidos del visado deben ser rellenados tal y como aparecen en el pasaporte.

El visado permite una estancia máxima de 30 días prorrogables por 30 días más con fines de placer o recreo, no pudiendo ser obtenido para otras motivaciones de viaje.

Para más información contacte con la embajada o el consulado de su país.

Seguro médico

Desde el 1 de mayo del 2010 es obligatorio contar con un seguro médico para entrar en Cuba.

Billete de vuelta

Billete de salida de Cuba.

Dirección real de alojamiento

Es necesario aportar una dirección real de alojamiento (hotel o casa legal). 

Volver